Thématique Fêtes et banquets en Chine

Fêtes et banquets en Chine

William Chan Tat Chuen

Quatre parties pour quatre saisons. Parce que, en Chine, chaque moment de l’année est prétexte à des repas de fête. Petite histoire des habitudes alimentaires en Chine, légendes, recettes de banquet, usages culinaires et protocoles de l’art de la table : ce livre raconte tout cela à la fois. Il est en même temps une invitation en voyage passionnant à la découverte de la cuisine chinoise. Le lecteur y trouvera aussi un choix de recettes traditionnelles simples à réaliser.

disponible chez l'éditeur
Expédié sous 2 à 5 jours
7,50 €
Catégorie : Pays : ChineThème : Essai - EthnographieÉditeur : Philippe Picquier | Date : 02/11/2017 | 192 pagesEAN : 9782809713053
Partager

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fêtes et banquets en Chine”